Loading...
IL NOSTRO MENU 2016-11-30T14:55:24+00:00

Nella elaborazione del menù scolastico le indicazioni nutrizionali di riferimento sono le
“Linee Guida della Regione Lombardia per la Ristorazione Scolastica”
e le “Linee guida per l’elaborazione del menù scolastico” dell’ASL MI 1

DIETE SPECIALI

(SENZA CERTIFICATO MEDICO) SU RICHIESTA
PER NON PIÙ DI TRE GIORNI CONSECUTIVI
PER BAMBINI CON LIEVI INDISPOSIZIONI

(CON CERTIFICATO MEDICO) ESCLUSIVAMENTE PER BAMBINI 
CHE HANNO BISOGNO DI UNA ALIMENTAZIONE TERAPEUTICA
PER PREVENIRE O CURARE PARTICOLARI MALATTIE
(INTOLLERANZE, DIABETE, CELIACHIA)

(MOTIVI RELIGIOSI O CULTURALI)
PER CHI NE FA RICHIESTA

LE INFORMAZIONI CIRCA LA PRESENZA DI SOSTANZE O PRODOTTI
CHE PROVOCANO ALLERGIE ED INTOLLERANZE
SONO DISPONIBILI RIVOLGENDOSI AL PERSONALE DI RIFERIMENTO DELLA CUCINA

MENU ESTIVO

Settembre Ottobre … Aprile Maggio Giugno

LUNEDÌ

Frutta di stagione
Pasta alla siciliana
(pomodori e melanzane)
Formaggi misti
Tris di verdure cotte

Frutta di stagione
Ravioli di magro burro e salvia
Prosciutto cotto
Patate al forno

Frutta di stagione
Pasta al pomodoro
Spezzatino (Vitello)
Purè di patate

Frutta di stagione
Pasta zucchine e zafferano
Uova sode
Insalata verde

MARTEDÌ

Frutta di stagione
Risotto verde (spinaci)
Cotoletta di pollo al forno
Zucchine all’olio

Frutta di stagione
Pasta al pomodoro
Spiedino di tacchino
Insalata fantasia

Insalata di riso
( Prosciutto cotto, piselli, tonno, mais, edamer e pomodorini)
Prosciutto cotto
Gelato

Frutta di stagione
Pasta con olio e grana
Hamburger di tacchino
Purè di patate

MERCOLEDÌ

Pasta con olio e grana
Arrosto di tacchino
Insalata di patate
Gelato

Succo di Frutta
Risotto giallo (zafferano)
Mozzarella
Pomodori in insalata

Frutta di stagione
Pasta con olio e grana
Polpette di carne
Piselli in umido

Lasagne
Prosciutto cotto
Carote in insalata
Budino

GIOVEDÌ

Yogurt
Pizza Margherita
Prosciutto cotto
Carote in insalata

Frutta di stagione
Pasta al pomodoro
Filetti di tonno
Insalata verde

Frutta di stagione
Gnocchetti sardi pomodoro e ricotta
Formaggi misti
Zucchine all’olio

Yogurt
Risotto arancio (carote)
Bocconcini di pollo o tacchino con verdure

VENERDÌ

Mousse di Frutta
Pasta al pesto e zucchine
Bastoncini di pesce
Insalata verde

Pesche sciroppate
Pasta con olio e grana
Frittata al formaggio
Fagiolini in insalata

Mousse di Frutta
Risotto alla parmigiana
Filetti di tonno
Insalata mista

Macedonia di frutta
Pasta al pesto
Mozzarella
Pomodori in insalata

MENU INVERNALE

Da Novembre a Marzo

LUNEDÌ

Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Tris di verdure cotte
Budino

Frutta di stagione
Ravioli di magro burro e salvia
Prosciutto cotto
Purè di patate

Frutta di stagione
Pastina
Polenta con Carne (Manzo)

Pesche sciroppate
Pasta in brodo con piselli
Formaggi misti
Zucchine all’olio

MARTEDÌ

Frutta di stagione
Risotto verde (spinaci)
Cotoletta di pollo al forno
Purè di patate

Frutta di stagione
Pasta al pomodoro
Bocconcini di vitello
Piselli in umido

Pasta alla crema con prosciutto
Prosciutto cotto
Patate al forno
Budino

Frutta di stagione
Pasta con olio e grana
Hamburger di tacchino
Purè di patate

MERCOLEDÌ

Frutta di stagione
Passato di verdura con pasta
Frittata al formaggio
Fagiolini in insalata

Biscotti
Risotto giallo (zafferano)
Formaggi misti
Carote al forno

Frutta di stagione
Minestra con riso
Polpette di carne
Piselli in umido

Lasagne
Prosciutto cotto
Carote in insalata
Gelato

GIOVEDÌ

Yogurt
Pizza Margherita
Prosciutto cotto
Carote in insalata

Frutta di stagione
Pasta e legumi (lenticchie)
Filetti di tonno
Finocchi in insalata

Frutta di stagione
Risotto alla parmigiana
Formaggi misti
Tris di verdure cotte

Yogurt
Risotto rosso (Pomodoro)
Arrosto di lonza
Patate in insalata

VENERDÌ

Mousse di frutta
Pasta e legumi (fagioli)
Bastoncini di pesce
Insalata verde

Pesche Sciroppate
Pasta con olio e grana
Uova strapazzate
Insalata verde

Mousse di Frutta
Gnocchi al pomodoro
Trancio di pesce al forno (Merluzzo)
Insalata mista

Frutta di stagione
Passato di verdura
con crostini
Uova sode
Insalata verde